注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgn1182的博客

请感谢伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!请感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!

 
 
 

日志

 
 

十八层地狱】  

2014-04-16 22:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十八层地狱】

第一层:拔舌地狱。挑拨离间、诽谤害人、油嘴滑舌、巧言相辨和说谎骗人者。

第二层:剪刀地狱。唆使他人再嫁或为再嫁者牵线搭桥之人。

第三层:铁树地狱。挑唆父子、兄弟姐妹、夫妻不和之人。

第四层:孽镜地狱。在阳世犯罪却不吐真情或是走通门路之人。

第五层:蒸笼地狱。说长道短、以讹传讹、陷害或诽谤他人。

第六层:铜柱地狱。恶意纵火、为毁灭罪证或报复之害命者。

第七层:刀山地狱。亵渎神灵者。宝贝梦博客欢迎朋友

第八层:冰山地狱。凡谋害亲夫,与人通奸,恶意堕胎的恶妇。

第九层:油锅地狱。卖淫嫖妓、盗贼抢劫、欺善凌弱、拐骗妇女儿童、诬告诽谤,谋占财产和妻室之人。

第十层:牛坑地狱。随意诸杀牲畜,把快乐建立在动物的痛苦上之人。

第十一层:石压地狱。将婴儿溺死,抛弃之人。

第十二层:舂臼地狱。浪费粮食之人。

第十三层:血池地狱。不尊敬他人,不孝敬父母,不正直,歪门邪道之人。

第十四层:枉死地狱。不珍惜生命之人。

第十五层:磔刑地狱。挖坟掘墓之人。

第十六层:火山地狱。损公肥私,行贿受贿,偷鸡摸狗,抢劫钱财,放火之人。

第十七层:石磨地狱。糟踏五谷,贼人小偷,贪官污吏,欺压百姓之人。

第十八层:刀锯地狱。偷工减料,欺上瞒下,拐诱妇女儿童,买卖不公之人。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017