注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgn1182的博客

请感谢伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!请感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!

 
 
 

日志

 
 

信用卡用10%的资金款100%的方法  

2014-08-01 13:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信用卡用10%的资金款100%的方法

  10% 还款方式
  信用卡有两个日子,一个是账单日,一个是最后还款日。
  账单日: 就是你信用卡开始使用后,出账单的那天开始,就需要还款了。 于此同时,如果你的卡是满额的,在账单日转天消费,会有非常长的使用期 35-50天(看卡情况)。

  最后还款日: 就是如果你的最后还款日 是5号。那你必须要在5号之前还款,最晚在5号当天还,最好是全额还款。 如果是用最少还款额来还款的话,会有一个利息。每天万分之5. 他的计算时间,是从你卡消费那天开始算起 。利息也是相当高的。切记!
  (现在国家规定还款日 往后推三天, 最后还款日,往后推三天。)

  如果自己的卡,里面想全部套现取空,到了最后还款日,必须又要还钱。 那必须至少要留出卡额度的 10% 。利润 1万的卡额度。至少要留出1000元,来做还款。只要账单日一过,就开始还进,取出,至少这样来10次,就可以把卡还清。 才不会逾期!!
  当然 如果你手里留出2000来作为还款用,有5次 还进,取出。就可以完成了。

  所以10%还款,是针对 确实有资金用项,至少用10% 就可以把信用卡,在最后还款日前 就可以全额还款了。 不会逾期,不会产生滞纳金等。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017